2017-12-13T11:46:37+03:00

Обнаженная 19-летняя модель разбилась, выпав с 20-го этажа небоскреба

Ивана Смит, работавшая с Chanel и другими известными брендами, погибла после вечеринки с торговцем криптовалютой и его женой из Казахстана
Поделиться:
Комментарии: comments28
Иване Смит было 19 лет. Фото: Инстаграм.Иване Смит было 19 лет. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

Тело 19-летней голландской манекенщицы Иваны Смит было обнаружено во вторник утром в одном из небоскребов Куала-Лумпура. Девушка разбилась насмерть, выпав с балкона 20 этажа и приземлившись на шестом после бурной вечеринки. На погибшей не было ни одежды, ни обуви. Ивана переехала из Голландии в Малайзию к дедушке в пятилетнем возрасте и сделала успешную карьеру: она принимала участие в показах Chanel и других мировых брендов. Полиция малазийской столицы не видит в случившемся криминального следа и считает, что девушка выпала из окна сама. Однако безутешная семья модели считает, что ее убили, и настаивает на тщательном расследовании.

- Ивана посылала селфи своему парню за несколько часов до смерти, - рассказал журналистам отец модели Марсель Смит. – Она была очень высокой - ее рост 1 метр 80 сантиметров, ограждение на балконе, откуда она выпала – 1 метр 20 сантиметров. Через такое невозможно перелететь случайно, даже перепрыгнуть через него чрезвычайно трудно.

The world is a jungle, you either fight or run forever. Credits to my man @lukaskramer_

По словам отца голландки, на ее шее остались следы удушения – по его мнению, девушку схватили за шею и тащили, что явно указывает на убийство. Как утверждают свидетели, Ивана провела вечер на вечеринке в центре Куала-Лумпура, а потом с приятелями поехала в апартаменты, из окна которых она и выпала. Квартира на 20-м этаже небоскреба принадлежат богатому американцу – торговцу криптовалютой и его жене. Как сообщает малазийская пресса, жена финансиста родом из Казахстана. Подозревают, что пара уговорила Ивану принять участие в свингерской вечеринке.

Sunshine mixed with a little hurricane. Throwback to last weeks event wearing @only_official. #launch #model #cangkat @rmzairi

Чтобы заставить малазийскую полицию провести расследование, родители покойной обратились в посольство Нидерландов в Куала-Лумпуре. К делу подключился Интерпол. Погибшую девушку проверят на содержание наркотиков в крови.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также