2017-10-24T18:36:52+03:00

Преступник, напавший на ведущую «Эхо Москвы»: «Эта сволочь через хакеров воздействует на мое дыхание и сердце»

Ворвавшийся на радиостанцию мужчина оказался психом-оппозиционером
Поделиться:
Комментарии: comments18
Напавший на журналистку "Эхо Москвы" Борис Гриц. ФОТО Эхо МосквыНапавший на журналистку "Эхо Москвы" Борис Гриц. ФОТО Эхо Москвы
Изменить размер текста:

Мир сейчас насколько прозрачный, что порой не получается скрыть от посторонних глаз даже свои мысли. «Комсомолка» покопалась в личных дневниках 48-летнего Бориса Грица, который ударил ножом в горло ведущую "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр. Уже с первых записей видно, что мужчина был сумасшедшим. Вот посмотрите, что он писал о «магическом воздействии» журналистки на его здоровье:

«Сегодня окончательно убедился, что на эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры. Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее - его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну, а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце».

За консультацией Гриц обратился не к врачу, нет, а к своему экстрасенсу:

«В связи со всей этой ситуацией, когда она уже не просто постоянно использует меня для удовлетворения своей похоти, а угрожает моей жизни, я обратился к известному в Москве экстрасенсу Михаилу Львовичу Перепелицину. Я знаком с ним больше 30 лет, со времен моей юности, когда он лечил меня от нефрита.

Попросил его посмотреть на этого человека, почему он с таким диким упорством и жестокостью преследует меня. Михаил Львович велел переслать ему ее фотографии. И что же происходит в тот самый момент, когда я попытался зайти в интернет и найти ее фото? До этого прекрасно работавший, интернет вдруг забуксовал. Мне пришлось несколько раз выключить/включить мобильный (доступ к интернету у меня сейчас только через мобильный), прежде чем интернет снова заработал.

Теперь меня не удивляет, откуда она мгновенно, практически в режиме онлайн (следит за мной она непрерывно), знает все, что я пишу или говорю».

Но Гриц - это не поехавший «ура-патриот», вылезший из лубяной избушки. Судя по записям в личном дневнике про протесты дальнобойщиков, операцию в Сирии, он - ярый оппозиционер:

«То, что звереющее от нехватки денежных средств государство ближайшие годы будет всё сильнее залезать в пустые карманы россиян, без меня сказано. Не буду повторяться. Вопрос на повестке дня: как бороться с этим? Как защитить себя? Нужно массовое, хорошо скоординированное и, очень важно, эффективное противодействие населения в этой борьбе на выживание с собственным родным государством».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ворвавшийся в редакцию "Эха Москвы" мужчина ранил в горло ножом ведущую

В понедельник, 23 октября, в редакцию радиостанции "Эхо Москвы" ворвался неизвестный мужчина с ножом. Он ранил радиоведущую Татьяну Фельгенгауэр. Нападавшего задержали сотрудники охраны и передали сотрудникам правоохранительных органов. (подробности)

 
Читайте также