2017-10-12T01:11:14+03:00

Новогодняя ночь на Первом канале - 2018: из эфира прогонят «эстрадных зомби»

Артистов выберут всенародным голосованием
Поделиться:
Комментарии: comments197
В предложенном шорт-листе встречаются и новые для Первого канала имена. Например, группа «Грибы»В предложенном шорт-листе встречаются и новые для Первого канала имена. Например, группа «Грибы»
Изменить размер текста:

Каждый январь главные каналы страны ругают за новогодние «огоньки», в которых десятилетиями поют одни и те же звезды эстрады - за это их обидно, но метко сравнивают с зомби. В этом году критика достигла особого накала. Отличился даже продюсер Максим Фадеев, назвав новогодние телепрограммы «погружением в ад».

Вы будете смеяться, но телевидение среагировало на критику. Первый канал объявил о всенародном выборе артистов для участия в программе «Новогодняя ночь-2018». Голосование проходит на базе соцсети «Одноклассники». Там официальной группе Первого канала появилось приложение «Твои звезды на Первом». С помощью него пользователи могут выбрать из предложенного шорт-листа до трех любимых исполнителей, которых они хотят видеть на телеэкране в ночь с 31 декабря 2017-го на 1 января 2018-го. Каждый пользователь может также вписать имя еще одного исполнителя, которого не оказалось в списке. Приложение открывается с любого устройства: в десктопной и мобильной версиях «Одноклассников», а также в приложениях ОК для iOS и Android.

В предложенном шорт-листе, составленном на основе предпочтений пользователей «Одноклассников», немало артистов, которые и так постоянно участвуют в новогодних программах (Полина Гагарина, Ирина Дубцова, Ани Лорак), но встречаются и новые для Первого канала имена (например, группа «Грибы»).

Голосование продлится до 30 октября. После подведения окончательных итогов лидеры будут приглашены для съемок в новогоднем шоу Первого канала. Идею выбрать артистов для новогоднего концерта путем всенародного голосования предложил генеральный директор Первого Константин Эрнст.

Принято считать, что из всех популярных в России соцсетей люди зрелого возраста выбирают именно «Одноклассники». Они же - основная аудитория ведущих каналов страны. Так что может статься, что по итогам голосования на запись «огоньков» пригласят ровно тех же артистов, что обычно. Напомним, несмотря на критику, новогодние шоу-программы Первого канала и «России 1» набирают фантастические рейтинги.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самые странные образы новогоднего огонька-2017: Киркоров - снежника, а Лолита в кокошнике

Первого января все дружно начали критиковать новогодние огоньки: мол, старые песни, скучная режиссура, сальные шутки и реклама через каждые пять минут. Многие не поняли и звёздные образы обитателей эстрадного Олимпа (подробности)

 
Читайте также