2017-09-15T12:20:34+03:00

Бывший тренер «Авангарда» Раймо Сумманен избил прохожего

Финн попадал в такие ситуации и во время работы в Омске
Фото: vk.com/club25926794Фото: vk.com/club25926794
Изменить размер текста:

Как сообщает championat.com со ссылкой на финские СМИ, экс-тренер «Авангарда» напал на прохожего возле ночного клуба, нанес ему около десяти ударов, от которых его противник упал на землю, и скрылся до приезда полиции.

Это, кстати, далеко не первый скандал, связанный с эмоциональным финном. Так у себя на родине он в запале уже обзывал «Кокколы» Антти Кархулу педофилом. Тогда ему пришлось объясняться со стражами порядка.

Был инцидент и в Омске в сезоне 2014-15 голов, когда наставник «ястребов» пытался вызвать на дуэль тогдашнего тренера столичного «Динамо» Харийсу Витолиньшу. Драчунов с трудом, но все-таки удалось утихомирить и все обошлось без кровопролития.

Несмотря его на вспыльчивый характер, болельщики до сих пор вспоминают о финском специалисте с теплотой. Он трижды приходил в «Авангард» и именно с Сумманеном команда добавилась наибольших успехов за последние годы. Тренер вывел ее в финал розыгрыша Кубка Гагарина в сезоне-2011-12, но в семи матчах омичи уступили московскому «Динамо».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также