2017-08-20T12:19:57+03:00

Читатели «КП» сделали свои ставки на полмиллиарда долларов и ничего не выиграли

В США заполнен лотерейный билет, возможные счастливые комбинации которого выбрали наши читатели
Поделиться:
Комментарии: comments11
19 августа в лотерею Power Ball разыграли $510 млн19 августа в лотерею Power Ball разыграли $510 млнФото: EASTNEWS/AP/FOTOLINK
Изменить размер текста:

Немного продлив интригу, в 21:45 по нью-йоркскому времени наш американский собкор Алексей Осипов снял итоги голосования на сайте «КП», по результатам которого и заполнил лотерейный билет Power Ball.

Тысяча читателей нашего сайта проголосовали за белые и красный шары, следуя сценарию кинокомедии «Спортлото-82», и памятуя об извечно счастливой цифре 7.

В белых шарах бесспорным фаворитом стала единица, в красных – семерка. На вторых и прочих местах – двойка, тройка, четверка, пятерка, одиннадцать и тринадцать. Поскольку, в 22:00 прием заявок на 535 млн. долларов (а именно до такого размера вырос джек-пот), согласно правилам Power Ball, прекращался, то на расчеты всех возможных комбинаций из набравших по итогам голосования чисел времени попросту не было. Итогом стали 6 комбинаций, в каждой из которой присутствуют только числа, за которые проголосовали максимальное количество читателей.

Читатели "КП" попробовали выиграть в лотерею полмиллиарда долларов

Читатели "КП" попробовали выиграть в лотерею полмиллиарда долларов

Через 15 минут состоялся розыгрыш. И, похоже, коллективно угадывать заветные номера – дело сугубо индивидуальное, коллективное счастье в этом случае, похоже, не работает.

17, 19, 39, 43, 68 – такие белые шары выпали в этот раз в американской лотерее Power Ball, а красным, в пику нашей семерке, стало совсем несчастливое число 13. Пока неизвестно – есть ли счастливчик, сорвавший джек-пот.

 
Читайте также