2017-08-05T12:17:20+03:00

"Путин два часа гонялся под водой за щукой и все же подстрелил"

В Кремле рассказали про рыбалку президента в Туве [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments975

Путин на рыбалке в Сибири. Подводная съемка..Кремль опубликовал кадры отдыха президента России Владимира Путина в Южной Сибири, где он занимался подводной охотой, загорал, ходил по горным рекам

Изменить размер текста:

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал подробности почти двухдневной рыбалки Владимира Путина в Южной Сибири.

- Он побывал в труднодоступной тайге, где порыбачил на каскаде горных озер, занимался подводной охотой, - рассказал Песков. - Загорал, ходил по горным рекам, по порогам протокам на моторных лодках и плотах. Совершил пешие и на квадроциклах переходы по горам.Сопровождали Шойгу, глава Хакасии Зимин, глава Тывы Кара-Оол.

В этот раз Путин отдавал предпочтение не спиннингу, а ружью для подводной охоты.

- Как известно президент не первый раз посещает такие края для отдыха, но при этом он старается каждый раз выбирать разные места, - сказал Песков. - Климат в тех краях весьма жесткий, резко континентальный, на солнце воздух быстро прогревается становится жарко. Можно загорать, но к вечеру очень резко холодает до плюс пяти приходится утепляться. Вода в озере прогревается не выше 17 градусов, но это не помешало президенту искупаться. Он занимался подводной охотой с маской и трубкой.

Песков добавил, что на маске Путина установили камеру гоу-про, и теперь есть уникальные кадры его охоты на щук

- Президент хорошо занимался подводной охотой, гонялся за одной щукой два часа, никак не мог подстрелить, но все равно своего добился, - рассказал он.

ФОТОРЕПОРТАЖ Президент России Владимир Путин во время рыбалки в республике Тыва

КСТАТИ

Песков о рыбалке Путина: Получилось даже интересней, чем раньше

На Дальний Восток Владимир Путин прилетел из Южной Сибири, где останавливался на сутки, чтобы сходить на рыбалку. В прошлый раз такая поездка президента закончилась поимкой гигантской щуки весом в 21 кило (подробности)

А ЕЩЕ БЫЛ СЛУЧАЙ

Путин поймал самую большую щуку в своей жизни

Президентская рыбалка состоялась в прошлые выходные, 20-21 июля, в Тыве, на родине министра обороны. Владимир Путин в компании с Сергеем Шойгу здесь уже бывал и отзывался о красотах Тывы восторженно (подробности)

 
Читайте также