2017-04-28T05:44:47+03:00

Отец красноярской модели Лизы Адаменко улетел в Америку поддержать дочь после скандального разрыва с олигархом

Вместе они вернутся на родину, чтобы восстановить испорченный паспорт
Поделиться:
Комментарии: comments63
После скандального разрыва с олигархом красноярская модель Лиза Адаменко возвращается в Россию. Фото соцсети, instagramПосле скандального разрыва с олигархом красноярская модель Лиза Адаменко возвращается в Россию. Фото соцсети, instagram
Изменить размер текста:

Яхты и «Феррари» в Сингапуре, свадьба в старинном замке Сен-Жан на Лазурном берегу, медовый месяц в путешествиях по свету и подарки, подарки, подарки, которые 18-летняя Лиза Адаменко – известная модель – привыкла получать от своего 55-летнего мужа-олигарха Валентина Иванова...

Похоже, скоро ей придется жить без всего этого. Или зарабатывать самой. Видимо, после громкого скандала, случившегося более месяца назад, эта пара, решила расстаться навсегда. И современный ремейк сказки «Золушка» в стиле fashion закончился разрывом.

Напомним, что в конце марта этого года в Нью-Йорке супруг прилюдно поколотил длинноногую красавицу. Как уверяет сама Лиза, он безосновательно ее приревновал. Журналистам она рассказала, что провела ночь в больнице. А когда вышла, тут же написала заявление в местную полицию такого содержания: «Физическое насилие по отношению ко мне длится на протяжении двух лет. Он проявляет агрессию каждый раз, когда находится в наркотическом или алкогольном опьянении. То же самое происходило и с его бывшими женами. Я напугана, так как он может меня убить. Прошу запретить ему подходить ко мне близко!»

Иванов после этого собрался и улетел за океан, в их семейное сингапурское гнездышко, один. Видимо, чтобы отомстить, создал Лизе неприятности: порвал ее заграничный паспорт – вырвал несколько страниц. А без документа, сами понимаете, в самолет не пустят. Пришлось девушке обратиться в российское посольство.

Такой была юная модель в начале своего пути. Фото: личная страницы Лизы Адаменко "ВКонтакте"

Такой была юная модель в начале своего пути. Фото: личная страницы Лизы Адаменко "ВКонтакте"

После случившегося «Комсомольская правда»-Красноярск попыталась связаться с родителями Лизы, которые живут в Канске. Удалось дозвониться до отца, Юрия Адаменко, который от каких-либо комментариев отказался. Однако сообщил, что находится за границей. Нетрудно догадаться, что все это время, пока Лиза в Нью-Йорке решала свои проблемы с паспортом, отец находился рядом с ней, бросив все свои дела. А ведь он – депутат в своем городе, бизнесмен. Знакомые Юрия Адаменко подтвердили, что он всегда заботится о своих детях, Лизе и ее старшем брате.

И вот «Комсомольской правде» стало известно, что Лиза получила справку и теперь может покинуть США. И первым делом она направится в Россию, конкретно – на родину в город Канск, восстанавливать документы. А дальше... дальше будет видно. Во всяком случае, девушка не собирается покидать модельный бизнес, даже несмотря на то, что супруг в порыве гнева обещал лишить ее контракта с агентством.

Гимназия, где училась Лиза Адаменко Фото: Светлана ВАЛИУЛИНА

Гимназия, где училась Лиза АдаменкоФото: Светлана ВАЛИУЛИНА

А в это время в Канске…

В родном городе Лизы, Канске, жизнь течет своим чередом. О возвращении знаменитой землячки здесь пока не говорят – сейчас здесь другие проблемы. Позволим себе предположить, что Лиза обязательно навестит свою гимназию, в которой училась. И свою наставницу в местной модельной школе Татьяну Матяж.

В последний раз, когда мы разговаривали с Татьяной, она как раз занималась с начинающими моделями, девчушками 8-10 лет. О Лизе Адаменко всегда говорит с теплотой:

- Лизе было 11 лет, когда она пришла в нашу школу. Высокая для своего возраста, с изящной осанкой и упрямой искрой в больших глазах. – Эта девочка сразу была перспективной, сразу. До того, как прийти в модельное агентство, Лиза занималась в кружке народного танца. Она умеет себя подать, встать в позу, вести себя перед камерами. Мы поставили на нее и начали с ней работать. Знаете, девочки, которые к нам приходят, хотят быть моделями. А Лиза хотела стать известной моделью. Занималась с таким упорством, что в 13 лет уже отправилась на фотосессию в Японию. Оттуда попала в Сингапур, где и познакомилась с Валентином Ивановым.

Правда, комментировать отношения своей воспитанницы с мужем-олигархом Татьяна Матяж тоже не хочет. Говорит, что вначале было все красиво: ухаживал, заботился, берег и баловал. Видимо, прошла любовь...

В школе моделей сегодня занимаются новые ученицы Фото: Светлана ВАЛИУЛИНА

В школе моделей сегодня занимаются новые ученицыФото: Светлана ВАЛИУЛИНА

Читайте также

«Он скупал все журналы с ее фотографиями»: подробности свадьбы юной модели Адаменко и топ-менеджера «Лукойла». 18-летняя модель Лиза Ааменко выложила в интернет снимки своей свадьбы с топ-менеджером «Лукойла» Валентином Ивановым. Напомним, свадьба 55-летнего олигарха и 18-летней сибирячки наделала в соцсетях много шума. Ведь, по слухам, топ-менеджер закрутил роман с Лизой, когда ей было 14. подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также