2016-06-24T04:23:39+03:00

Спонсор АТО Зеленский заявил, что заменит «Новую волну» фестивалем «Made in Ukraina»

Шоумен, перечисляющий деньги на убийство своих же граждан на Донбассе, намерен таким образом «двигать» незалежную в Европу
Поделиться:
Комментарии: comments105
Зеленский, перечисляющий деньги на убийство своих же граждан на Донбассе, намерен таким образом «двигать» незалежную в ЕвропуЗеленский, перечисляющий деньги на убийство своих же граждан на Донбассе, намерен таким образом «двигать» незалежную в Европу
Изменить размер текста:

Одна из особо почитаемых на Украине знаменитостей, уроженец Кривого Рога, обязанный своей популярностью КВН (на московских площадках которого он со своей командой «95 квартал» начинал «славный» путь), отличился громким заявлением в «незалежных СМИ». На русском языке, кстати. Владимир Зеленский, который называет жителей Донбаса «мразями», открыто перечисляет в поддержку «АТО» на Востоке Украины деньги, заработанные в том числе и в России объявил, что он на страну-соседа и со страной-соседом больше не работает:

- До конфликтов — политических и экономических — у нас были очень серьезные дистрибуции и производство для России. Сегодня мы для российского рынка ничего не производим, - гордо заявил украинскому изданию «Дело» Зеленский. - Вы нашу позицию знаете из нашего продукта (в своих шоу актер и товарищи регулярно высмеивают российских политических лидеров, юморит над темой трагедии на Донбасе, - ред.), я ее повторять не буду. Мы не работаем в России, и этим все сказано. Мы живем в Украине, здесь находится наше производство, но мы производим форматы для всего рынка. Прежде всего — для западного.

Увы, западный рынок не купил его комедийный киношедевр "8 лучших свиданий" - фильм (на русском языке) шел только на украинских, российских и казахстанских экранах. И в марте-апреле 2016-го заработал 161 466 585 рублей в российском прокате. Уверены, что от гонорар в рублях 38-летний шоумен-патриот отказался? Да как же, взял как миленький. Правда на премьеру картины в Москву, куда прибыл весь звездный состав фильма, очень заинтересованный в российских сборах, сам Зеленский приехать струсил.

Вряд ли бы Зеленский и сотоварищи окупили этот фильм без российской кассы. Съемки и реклама стоила им 75 миллионов рублей. А, чтобы отбить бюджет, в прокате необходимо получить минимум в два раза больше, так как прибыль делится между производителями и кинотеатрами 50/50.

С большой долей вероятности можно предположить, что без российского проката пан Зеленский с трудом прокормится. Но у него, как выяснилось, есть план. И он тоже связан с Россией - юморист намерен заработать в Юрмале на "прикормленной" российским фестивалем "Новая волна" публике (напомним, что в прошлом году "Новая волна" переехала из Латвии в Сочи, что нанесло существенный урон экономики прибалтийского курортного города). Вместо «Новой волны» украинские шоумены устроят свой патриотический фестиваль в дружественной народу Украины Латвии:

- Мы вместе делаем Юрмалу, - похвастался Владимир Зеленский в интервью MMR. - Мы верим в такой продукт, как фестиваль в Латвии «Made in Ukraina». Верим, что он состоится. Мы хотим двигать Украину в Европу – раньше и качественнее, чем это делают политики. Этот фестиваль – это культурное представительство Украины в Латвии, в Европе.

А "двигателями" названы «Вечерний Квартал», «Лига смеха», а так же гости: Джамала, Русана, Тина Кароль, Потап и Настя и другие.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также