2016-04-12T15:13:21+03:00

Ольга Молчанова: "Возродить "Шире круг"? Прекрасная идея!"

В конференц-зале Администрации Президента России продюсер Любовь Воропаева организовала концерт в честь 40-летнего юбилея легендарной программы
Поделиться:
Комментарии: comments6
Катя Лель и Михаил МуромовКатя Лель и Михаил МуромовФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА
Изменить размер текста:

Многие нынче суперпопулярные певцы считают Ольгу Молчанову своей "второй мамой", поскольку именно она открыла им впервые путь к широкому зрителю, сняв их в своей программе.Так, нынешнего "короля эстрады" Филиппа Киркорова Ольга Борисовна, к слову, увидела, когда тому было всего 19 лет!

- Стройный, с огромными сияющими глазами, с красивым тембром голоса, и что немаловажно - невероятным стремлением работать! Таким мне запомнился Филипп в нашу первую встречу - вспоминает ту пору Молчанова, - И я как-то седьмым чувством сразу поняла, что с этого паренька будет толк!

Наташа Королева Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Наташа КоролеваФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

И, как доказало время, в своих пронозах не ошиблась! Так же, к слову, как и в Диме Маликове. Его так вообще она впервые пригласила в свою программму, когда пареньку было всего 16!

Первый же выпуск программы "Шире круг" в эфире Центрального телевидения зрители увидели в далеком 1976 году. Очень скоро новая программа стала любимой у публики. В ней начинали свою карьеру помимо уже названных Филиппа Киркорова и Димы Маликова еще целая гвардия - Вячеслав Малежик и Надежда Чепрага, Ярослав Евдокимов и Александр Малинин, Анне Вески и Вячеслав Добрынин, Алена Апина и Наташа Королева.

Вели юбилейный вечер Илона Броневицкая и Александр Олешко - к слову, дочь легендарной Эдиты Пьехи в одно время была ведущей этой телепередачи (тогда она уже выходила на канале "ТВЦ"). В этой же роли пробовали себя и Катя Семенова, и Алена Апина - ведущие в программе периодически менялись, так что многие смогли попроботь себя в этой ипостаси.

Вячеслав Малежик Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Вячеслав МалежикФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Поздравить любимую передачу с юбилеем пришло так много артистов, что концерт затянулся чуть ли не до получночи. На сцену, один за другим выходили Михаил Шуфутинский и Катя Лель, Вячеслав Малежик и Игорь Наджиев, Алиса Мон и Андрей Державин, Инна Маликова и "Новые Самоцветы". Тепло встретили зрители и редко появляющегося в последнее время на сборных концертах Сергея Захарова - отметив при этом, что 65-летний певец находится в прекрасной артистической и физической форме.

И, конечно, все желали любимой передаче только одного - возрождения!

Михаил Шафутинский Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

Михаил ШафутинскийФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА

- В последнее время я часто бываю за границей, в частности, в Израиле, - говорит Ольга Молчанова. - И куда бы ни зашла, все тут же интересуются: "Почему программы "Шире круг" сегодня нет в эфире ни одного телеканала? Где же наша любимая передача, не пора ли ее возродить?" Мне, конечно, радостно, что нашу программу, в создание которой мы вкладывали столько сил и времени, до сих пор помнят, ценят и любят.Так что будем считать сегодняшний концерт генеральной репетицией к возрождению нашего детища -старого доброго "Шире круга"!

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также