2016-08-24T01:40:14+03:00

В частной клинике во время операции по увеличению груди умерла 52-летняя омичка

Предварительная причина смерти - оторвавшийся тромб
Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

ЧП произошло 29 января в частной клинике в центре города. Под скальпелем хирурга скончалась пациентка.

52-летняя омичка легла на плановую операцию, но что-то пошло не так...

"ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ, САМОЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, НАДОРВАЛАСЬ"

Ирина Волкова* отметила свой последний день рождения 23 декабря. Со снимков, добавленных на личную страничку, смотрит молодая, безумно красивая и интересная брюнетка. Короткое черное платье подчеркивает точеную фигурку, а ноги как раз такие, какие называют в народе "от ушей". Смотришь на фото и не верится - ведь женщине исполнилось 52 года!

У Ирины трое взрослых детей, есть и внучка-школьница. Младший сын сам недавно получил аттестат. Омичка подняла в одиночку детей, занималась бизнесом.

Мама Ирины со слезами вспоминает:

- Женщины нашего рода, как волы, все тянут на себе: бизнес, тяжести, перелеты из страны в страну Жалоб не принималось. Хотелось быть самостоятельной, самой зарабатывать деньги. Вот и надорвалась, моя рыбонька.

СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК

После дня рождения и Нового года Волкова решила сделать себе подарок - пошла в частную клинику в центре города, проверенную и надежную. Женщина решила стать еще красивее - увеличить грудь и сделать липосакцию. Назначили день - 29 января. С мечтой о новой фигуре Ирина уснула, но встать операционного стола пациентке было не суждено... Она умерла под ножом у хирурга.

31 января бизнесвумен похоронили.

- На прощании с дочкой было очень много друзей, - рассказывает Наталья Сергеевна. - Как ласточка, щебетунья, светлый мой человечек...

ОФИЦИАЛЬНО

Источник в следственном комитете рассказал "Комсомолке", что силовики сейчас проводят проверку. Назначена комиссионная судмедэкспертиза, которая должна выяснить, отчего произошла трагедия и правильно ли все сделали врачи.

Предварительная причина смерти уже известна: вероятнее всего, у пациентки во время операции оторвался тромб. У нее, по всей вероятности, было заболевание сосудистой системы.

Руководство клиники для комментариев пока недоступно.

* Фамилия и имены изменены

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также