2016-08-24T02:00:57+03:00

Омичка, которая отсудила у бывшего супруга детей от суррогатной матери: У мужа перед моим отцом долг в 10 млн, вот он и льет на меня грязь!

Александр Шаханин на всю страну заявил: у экс-супруги лесбийские наклонности, а их общему сыну она красит ногти.
Поделиться:
Комментарии: comments40
Семейной счастье дало трещину. ФОТО: Личный архив Александра ШаханинаСемейной счастье дало трещину. ФОТО: Личный архив Александра ШаханинаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Шаханиных друзья всегда считали идеальной парой. Многие даже завидовали: Александр - преуспевающий адвокат со своей юридической фирмой, которая работала по всей стране. Проблем с деньгами у супругов никогда не было. По крайней мере, так утверждает мужчина. У бывшей же супруги иная точка зрения (подробнее см. «Другое мнение»).

- Я достаточно обеспеченный человек. Свое состояние оцениваю в несколько миллионов долларов, - уверяет глава семейства.

Александр и Галина живут в коттедже в центре Омска. В его строительство Шаханин, по его словам, вложил 15 миллионов. Но счастья паре это не добавило...

«СУПРУГА ПРЕДЛАГАЛАСЕКС ВТРОЕМ»

Какое-то время проблемой было отсутствие детей. Пара не могла завести ребенка долгих 5 лет. Но несколько попыток ЭКО (искусственное оплодотворение) дали результат. Шаханины с помощью яйцеклетки другой женщины и биоматериала Александра сумели зачать детей.

В 2012 году родились прекрасные двойняшки - Иван да Марья. Все считали: это еще больше сблизит Александра и Галину. Поэтому друзья семьи до сих пор не могут поверить, что родителям пришлось в суде делить своих детей. В 2015-м идеальный брак дал трещину.

- До января этого года все было вообще отлично, - вздыхает Александр. - Жили душа в душу. Первые проблемы начались зимой. Жена стала неадекватно себя вести. Все время проводила в интернете. Спать в нашу комнату приходила в 2 - 3 ночи, причем постоянно с обидой. Ложилась и демонстративно отворачивалась.

По словам Александра, в коттедж площадью 400 квадратных метров, где  мужчина до сих пор живет с бывшей женой и детьми, он вложил 15 миллионов.  Фото: личный архив Александра Шаханина..

По словам Александра, в коттедж площадью 400 квадратных метров, где мужчина до сих пор живет с бывшей женой и детьми, он вложил 15 миллионов. Фото: личный архив Александра Шаханина..

Глава семейства высказывал супруге претензии. Говорил, что ему не нравится ее увлечение и лучше бы она больше времени уделяла детям. Но Галина, по словам Александра, его не слушала. Шаханин не узнавал свою супругу.

- После этого я не раз ловил ее на переписках в соцсетях с итальянцами. Она открыто флиртовала там с другими мужчинами, - вспоминает отец детей.

Дальше - больше: муж стал замечать у жены странные склонности. Складывалось впечатление, что она просто заскучала.

- Как-то раз я случайно услышал ее разговор с матерью. Галя признавалась: ей нравится какая-то женщина. Я вызвал жену на разговор, и она спокойно заявила, что в начале наших отношений сообщала мне о своих лесбийских наклонностях. И якобы она давно предлагала секс втроем.

Я, естественно, сказал ей: иди к врачу, тебе лечиться надо. Для меня это ненормально.

Делал Шаханин своей жене замечания и по воспитанию детей. Как он утверждает, по вине Галины 3-летний Ваня сломал руку.

- Жена сидела днем за компьютером, а ребята были предоставлены сами себе. Гуляли по территории коттеджа одни. Ваня упал и сломал руку, - вспоминает глава семейства. - Потом была ситуация: Галина больных детей пыталась сдать в садик - хотела съездить на маникюр. Но я настоял, чтобы мы отвезли малышей в больницу. Там поставили диагноз - ОРЗ.

«СЫНУ КРАСИЛА НОГТИ И ОДЕВАЛА ЕГО В ЖЕНСКОЕ»

Возмущало мужчину и то, как Галина одевает маленького Ваню. Говорит, могла ребенку надеть штанишки для девочек со стразами. «Ты дура, что ли?! Одевать ребенка в женскую одежду!» - не сдержался Александр, когда заметил это.

- А как-то раз я увидел, что она Ване накрасила ногти, - припоминает он.

Александр подчеркивает: он не может сказать, что Галина полностью не устраивала его как мать. Но его претензий она не слышала.

А в марте заявление на развод неожиданно подала сама женщина.

- Такой вот подарок сделала мне на день рождения. Понимал, конечно, к чему дело идет, поэтому не могу сказать, что удивился.

После этого пошли суды. Сначала Галина захотела разделить многомиллионное имущество. По словам омича, в иске она требовала от него 3/4 всего состояния, хотя по закону все делится пополам.

- Жена объясняла это тем, что с ней остаются дети. Их нужно поднимать. Хотя никакого решения, что они будут с матерью, еще не было и в помине, - вспоминает мужчина.

Пока идут тяжбы, пара продолжает жить в одном коттедже. Шаханин говорит: и в мыслях не было выгонять из дома мать своих детей.

«ГЕНЕТИЧЕСКИ У МАЛЫШЕЙ С НЕЮ НИЧЕГО ОБЩЕГО!»

Несмотря на это, женщина в суде потребовала оставить детей с ней. И просила ограничить время общения их с отцом.

И Кировский суд... встал на сторону Галины - не генетической матери. Это решение крайне удивило Шаханина и его юристов. По сути, это прецедент.

- Биологически ведь у них ничего общего. Тем более что она не готова нормально заботиться о детях. Большую часть времени они проводят с бабушками, - заявил Александр. - А Галя у нас как цветочек ездит по салонам. Она даже с домом справиться не может. Раньше его в нормальном состоянии держал специальный персонал. Сейчас прислуги нет - и экс-супруга запустила хозяйство.

Поэтому мужчина намерен оспорить решение суда.

- Я считаю его незаконным. Суд может оставить детей с матерью, только если она и бывший муж живут по разным адресам. Но мы-то проживаем до сих пор вместе, - удивляется мужчина. - А таким решением ей просто дали право съехать с детьми в какую-нибудь халупу. Этого я не допущу.

После вынесения решения женщина заявила, что не будет ограничивать бывшего мужа в общении с Ваней и Машей. Говорит: малышам нужен отец. Но последний намерен идти до конца.

- Я буду оспаривать решение. Если она попытается с детьми уехать - найду доводы доказать, что они должны остаться со мной, - заявил напоследок «КП» Шаханин.

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

«Все из-за долгов бывшего перед моим отцом»

- Началось все 3 года назад с того, что мой отец инвестировал свои накопления в строительство офисного здания, а мой уже бывший муж должен был проконтролировать ход работ. Однако он этим вообще не занимался, - излагает свою версию бывшая жена Галина. - Здание так и не достроили, а часть денег исчезла. По решению суда Александр должен отцу 12 миллионов (на сайте Федеральной службы судебных приставов действительно есть информация об этом долге. - Прим. авт.). Из-за этого и началась история с детьми. Про интернет-переписки и лесбийские наклонности - ложь. Ее он использует, чтобы оставить сына и дочь у себя. И секс втроем он предлагал, а не я. Есть экспертиза на привязанность детей к родителям. Так вот ее результат тоже говорит в мою пользу. Это он с малышами практически не занимался, даже за садик вовремя забывал платить. Чего уж тут говорить? Все время с детьми была я.

В банке данных исполнительных производств УФССП по Омской области действительно есть информация о многомиллионной задолженности Александра Шаханина Фото: Официальный сайт УФССП России по Омской области

В банке данных исполнительных производств УФССП по Омской области действительно есть информация о многомиллионной задолженности Александра ШаханинаФото: Официальный сайт УФССП России по Омской области

- А почему вы при разделе имущества требовали 3/4 состояния?

- В строительство коттеджа вложены средства с продажи двух принадлежащих мне квартир. Александр Викторович же после развода предложил мне однокомнатную и заявил, что разрешит видеться с детьми. На такие условия я не пошла. Пока я живу в коттедже. Он приезжает туда изредка переночевать. Его обязанности заканчиваются на том, что он отвозит Ваню и Марью в садик.

- Семью все-таки обеспечивал ваш муж. А вы не работаете…

- Я нашла работу на неполный день, чтобы успевать заниматься детьми. Прохожу стажировку. Зарплаты с алиментами нам на жизнь хватит. А то, что он вам сказал про состояние в несколько миллионов долларов, - это все вранье. У него вообще нет никаких накоплений, а только 12 миллионов долга перед моим отцом. В качестве офиса он снимает какую-то комнатушку и на копейки, которые там зарабатывает, живет. А то, что он говорит, - лишь пыль в глаза: хочет показать, что он якобы состоятельный и крутой юрист.

- Не обидно, что так все вышло?

- Я пыталась с бывшим мужем договориться. Но Саша на компромисс не пошел. Я в шоке от того, как он начал себя вести. Разве это достойно - в 42 года распускать такие сплетни про жену?

Я слова плохого не сказала, а он придумал какие-то там лесбийские наклонности и стал поливать меня грязью.

- Нет опасений, что экс-супруг обжалует решение?

- Думаю, ему это не удастся. Его многомиллионные долги никуда не делись. Он ведь руки распускал после развода, пытался меня душить. По этому поводу обращусь в прокурату. Ни один суд в мире не оставит детей такому человеку с огромными долгами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Омский отец-одиночка, воспитывающий детей от суррогатной матери, отстоял свое право на маткапитал

Оказалось, принимая закон о материнском капитале, слуги народа и представить не могли, что найдутся в России мужики-гетеросексуалы, готовые пойти по стопам Киркорова и в одиночку воспитывать детей. (Подробнее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также