2016-08-24T02:05:54+03:00

В пилотов Боинга-777 сначала стреляли из авиационной пушки

Эксперт считает, что задание мог выполнить только летчик-снайпер вооруженных сил Украины [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments141
На портале YouTube появилось интервью экс-полковника Вооруженных сил Украины, который считает, что малазийский "Боинг-777" был уничтожен ракетой воздух-воздух, которую выпустил украинский летчик с МиГ-29.На портале YouTube появилось интервью экс-полковника Вооруженных сил Украины, который считает, что малазийский "Боинг-777" был уничтожен ракетой воздух-воздух, которую выпустил украинский летчик с МиГ-29.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

На портале YouTube появилось интервью экс-полковника Вооруженных сил Украины, который считает, что малайзийский "Боинг-777" был уничтожен ракетой воздух-воздух, которую выпустил украинский летчик с МиГ-29.

В кадре тот самый украинский полковник Сергей Балабанов, что в 2001 году вел следствие по сбитому армией Украины российскому пассажирскому лайнеру Ту-154, который направлялся из Тель-Авива в Новосибирск. Тогда от украинской ракеты С-200 погибли 66 пассажиров и 12 человек экипажа. Эксперт заявляет, что "Боинг-777" над Донбассом был уничтожен с украинского истребителя МиГ-29.

- Огонь по "Боингу" вел летчик-снайпер, - говорит Балабанов. - Он приблизился на километр, поразил из пушки кабину летчиков, чтобы они не успели кому-то сообщить о нападении, а затем выпустил по самолету ракету воздух-воздух.

Эксперт отметил, что по пулевым отверстиям в кабине "Боинга" можно сказать, что использовалась 30-миллиметровая авиационная пушка с МиГ-29.

- Это был МиГ-29 40-ой авиационной бригады ВС Украины, либо 25-ый истребительный полк, — заявил бывший полковник Балабанов.

Полковник раскритиковал версии, согласно которым иностранный самолет был уничтожен с помощью "Бук-М1", так как его ракета должна была оставить в небе инверсионный след, который бы сохранялся в небе около часа.

- Да если бы ракета "Бук-М1" взорвалась в нескольких метрах от этого самолета, то 10 тысяч осколков превратили бы его в пыль, - отметил эксперт.

Версия украинского полковника только подтверждает выводы Следственного комитета и секретного свидетеля с украинской авиабазы, который ранее посетил "Комсомольскую правду". Он также сообщил, что "Боинг" над Донбассом был сбит с самолета ракетой воздух-воздух. Понятно, что российские боевые самолеты над Донбассом не летают, а у ополченцев пока нет такой техники.

Все эти показания свидетелей объясняют и причины, по которым европейцы не спешат объявлять результаты своего расследования. Ведь если о результатах расследования расскажут сейчас, то никто из европейцев не согласится выделять помощь стране, чьи летчики сбивают иностранные самолеты и с какой-то пугающей регулярностью совершают иные военные преступления.

Напомним, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур «Боинг-777» авиакомпании «Малайзийские авиалинии» потерпел крушение на территории Украины 17 июля 2014 года. Самолет упал в районе города Снежное Донецкой области. В огне погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа.

Киев обвинил в катастрофе ополченцев, а представители Донецкой республики заявили, что свидетельства служащего украинской авиабазы говорят об обратном.

Сбить малайзийский Boeing 777 мог украинский летчик снайпер - офицер СБУ.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Интернете опубликовано видео сбитого Boeing 777

Оно появилось в годовщину авиакатастрофы MH17 под Донецком

На портале YouTube появилась новая видеозапись с места крушения малайзийского Boeing под Донецком. На записи видно, что съемка велась из окна автомобиля, который проезжал недалеко от Грабово, мимо поля, где горели части разрушенного самолета. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Крушение «Боинга-777»: Эксперты»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также