Звезды

Всероссийская сваха Роза Сябитова завела таежный роман?

Телеведущая раструбила, что едет в Сибирь к красавцу Андрею
Роза сообщила о таинственном женихе, но полностью раскрывать секрет не стала. А «КП» взяла и нашла возлюбленного!

Роза сообщила о таинственном женихе, но полностью раскрывать секрет не стала. А «КП» взяла и нашла возлюбленного!

Фото: RUSSIAN LOOK

«В глушь, в тайгу уезжаю!» - заявила популярному глянцевому журналу эксцентричная сваха из телешоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова. И добавила, мол, стрелы амура разбили ее сердце.

- Он понравился мне сразу. Настоящий мужик: лысый, поджарый, с сильными руками и умными глазами.

Светская хроника запестрела заголовками: «Сябитова едет в Новосибирск к брутальному избраннику». Предсвадебное путешествие запланировано на май. «В это время года в тайге должно быть очень красиво», - объяснила Роза репортерам.

Все кинулись искать жениха. Тем более Роза, кроме имени - Андрей, - ничего о суженом не сказала. Только фото показала и обронила, мол, познакомились на съемках «Давай поженимся!».

«КП» нашла его. Андрей Суворов, 43 года, держит автосервис и небольшую гостиницу под Новосибирском. Хорош, просто мачо! Играет на аккордеоне, сочиняет песни и исполняет на городских мероприятиях. Дамы просто млеют...

- И когда свадьба с Розой Сябитовой? - задали Андрею главный вопрос.

- Это недоразумение! У меня любимая есть.

- На попятную, значит? Скажете, и не знакомы вовсе?

- С Розой познакомились на съемках года полтора назад...

Суворов рассказывает: тогда он был человек несемейный, однако на передачу поехал не за невестой. Поспорил с другом, что споет на Первом канале и его увидит вся страна. И чтобы попасть в эфир, пошел на хитрость - прикинулся женихом. Оказался среди еще двоих претендентов, которых выбирала девушка Катя. Для нее-то он и исполнил песню собственного сочинения «Я и ты».

Свое сердце сибиряк Андрей Суворов отдал другой. Но чтобы ведущая не расстраивалась, готов сыграть ей на баяне. Фото: andreysuvorov.ru

Свое сердце сибиряк Андрей Суворов отдал другой. Но чтобы ведущая не расстраивалась, готов сыграть ей на баяне. Фото: andreysuvorov.ru

Катя тогда никого из женихов не выбрала. Но Андрей особо не опечалился: спор-то выиграл.

- После съемок Роза подошла ко мне, пригласила погулять по Москве, - вспоминает Суворов. - Сходили в кино, в ресторане посидели. Говорили о жизни... Меня Роза интересовала исключительно как телеведущая. Потом вернулся домой, мы продолжали изредка общаться в соцсетях в духе «Как дела? Будешь в Москве - увидимся».

В конце прошлого года Суворов решил опять попытать счастья в столице. Разослал анкету по телеканалам, что хочет участвовать в съемках новогодних огоньков. Его и позвали.

- На соседней площадке проходил какой-то татарский конкурс красоты. Сябитова там была в жюри. Мы случайно столкнулись, на радостях чмокнулись в щечку, - признался Суворов. - Я опять уехал домой. А потом Роза пригласила выступить на дне рождения у какой-то начинающей певицы.

К тому времени Андрей уже встретил свою Ольгу - ей 30 лет, риэлтор. Неудобно перед ней стало: скажет, катаешься как перекати-поле. Написал Розе, что петь не поедет. Но если сваха все же надумает ехать в Новосибирск, встретит и познакомит с невестой.

- Мы ей город покажем, в зоопарк сводим - там медведи замечательные. А коли хочет на сосны и ели дремучие поглядеть, так есть у нас Заельцовский парк - там как раз такие пейзажи!

P. S. Мы позвонили и Розе, но нас в свои амурные планы она посвящать отказалась:

- Комментировать буду изданию, у которого есть эксклюзивные права.