Общество

У Розы Сябитовой увели полмиллиона рублей!

Со счета ее брачного агентства незаконно сняли деньги
Роза Сябитова: "Как только факт подлога подтвердится, я уверена, деньги мне вернутся. "

Роза Сябитова: "Как только факт подлога подтвердится, я уверена, деньги мне вернутся. "

Фото: Анатолий ЖДАНОВ

- Пятого декабря мы передали в банк распоряжение выплатить зарплату сотрудникам нашей фирмы, - рассказала «КП» Роза Сябитова. - И вдруг приходит ответ: «На вашем счете средств нет!» Стали разбираться. Выяснилось, что банк ни с того ни с сего передал деньги моей бывшей клиентке по фамилии Ордова. Это чистой воды мошенничество!

Год назад Ордова подала в суд иск против компании, где работала Роза. Причем, как уверяет сваха, ни она, ни ее адвокаты, об этом не знали. Дело дошло до взыскания исков. Претензии были к одной фирме — там Роза уже не работает. Но деньги сняли почему-то со счета другой — той, что вообще-то оформлена на дочь Сябитовой. Как говорит сваха, Ордова просто подделала банковские реквизиты в исполнительном листе, который был выдан судом.

- Увели около 500 тысяч рублей, - говорит Роза. - Это была зарплата, аренда, новогодние премии. Как только факт подлога подтвердится, я уверена, деньги мне вернутся. Но сотрудники фирмы не должны от этого страдать. И так сейчас непростое время, деньги всем очень нужны. Теперь мне придется как-то решать эту проблему.

По словам Сябитовой, она недавно составила «черный список» невест и женихов, куда, конечно, войдет и эта клиентка. Его она собирается обнародовать в будущем году.

- Я поняла, что надо защищаться. Эта информация нужна и мне, и моим коллегам. То, что порой творится — это полный беспредел! Брачные агентства должны знать, с кем ни в коем случае нельзя иметь дела.

КСТАТИ

Каких женщин любят мужчины? ТОП-5 советов от Розы Сябитовой

Главная сваха страны рассказала «Комсомолке», как влюбить в себя любого принца и удачно выйти замуж

Мудрые советы Роза Сябитова дала в рамках мастер-класса в Казани. Впрочем, класс скорее походил на «кальку» программы «Давай поженимся». С той лишь разницей, что советов нам раздали чуть больше, чем обычно. Итак…(читайте далее)