Телевизор

«Сябитова разводится»: дубль два

От главной телесвахи страны уходит муж?

Слухи, что ведущая программы «Давай поженимся» Роза Сябитова разводится со своим молодым супругом Юрием Андреевым, возникают регулярно. Так год назад всех взбудоражила история, когда телесваха на всю страну заявила, мол, супруг ее избил, выбил зубы, забрал деньги и уехал отдыхать на юг. Тогда Сябитова клялась, что никогда в жизни не простит муженька. Однако, спустя некоторое время состоялась красивая история их примирения.

Правда, ведущий «Детектора лжи» Андрей Малахов заметил, что был бы не прочь проверить на детекторе лжи в своей передаче Сябитову и выяснить, что в той истории было правдой, а что нет. Сейчас история повторяется. Только вот правила игры в ней изменились. Теперь якобы муж подает на развод, потому что устал изображать любящего супруга.

Поговаривают, что он еще в январе съехал на съемную квартиру, хотя совсем недавно на презентации очередной книги Сябитовой они снова играли в любовь, обнимались и изображали счастливую парочку. А что делать, если Юрия и Розу связывает общий брачный бизнес «Школа невест Розы Сябитовой»?

Честно говоря, непонятно, кто обращается в эту брачную контору с сомнительной репутацией, если ее постоянно сотрясают скандалы. Настоящие или выдуманные - это уже другой вопрос. Однако, как заявила «Комсомолке» сама Роза Сябитова:

- Сейчас я не даю никаких комментариев. Мне сложно в этой ситуации, поймите. Сейчас ведется процесс и где-то через неделю я все расскажу. Дайте мне время, чтобы в себя прийти.

- Может быть, вы устроили очередной пиар из этого развода?

- Это не пиар, это жизнь!