2018-04-02T13:45:38+03:00

Лидер «Яблока» послал в прямом эфире ведущего «Комсомольской правды»

Неприятный казус случился в студии телевидения [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments219
Изменить размер текста:

Неприятный казус случился в студии телевидения «Комсомольской правды». Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, сняв с себя микрофон, но оставаясь еще в эфире, послал ведущего программы не просто по направлению к чему-то там, а на совершенно три конкретных буквы - «Икс», «Игрек» и еще одну, не обозначенную математиками переменную «Й». Впрочем, слушайте сами.

Если разобраться, то определенные причины у Митрохина для этого были. Поскольку наш телеведущий то ли пересмотрел в свое время популярный на «ЮТубе» ролик с участием известного телеведущего Глеба Пьяных в здании Химкинской администрации, то ли решил, что может не хуже...

И получил. Но к чести его можно сказать, что он не сбежал с рабочего места даже в тот момент, когда Митрохин навис над ним медвежьей глыбой. И то, что не стал отвечать по принципу «сам дурак».

Что касается ведущего, то даже не сомневаюсь, что начальство ему объяснит, что он был не совсем прав.

Но вот не красит эпизод и Митрохина. Давно в политике, Сергей Сергеевич, а все не можете с собой совладать. А ведь даже новичок знает, что политика тем и отличается от бокса, что после того, как на руки надели перчатки и выпустили в ринг, тут, в отличие от честного спорта, надо не кулаков беречься в первую очередь, а пах оборонять от удара ногой. Или еще чем-то, припасенным соперником.

А ведь здесь даже не провокация, а так, просто дурость.

А вы, сразу, в эфире, и прямо на «...й». Нехорошо, право слово. Прямо на радость политическим соперникам.

Мнение против

Телеведущий Глеб Пьяных: «Журналист слишком увлекся»

- Вы знаете, мне Митрохин симпатичен. Он боец. И что касается, много у него сторонников или нет?. Кем был Ленин в 17-м году? Никто. А в январе 1918-го он был главой страны и диктатором... Да, Митрохин выругался... Я спокойно реагирую на подобные вещи - много езжу по стране и работаю не только и не столько ведущим, сколько нормальным полевым журналистом, который нарывается и на мат на улице. Если вы спросите у обычного гражданина — что он думает о партии и правительстве, о ситуации в ЖКХ, то вы на такие слова нарветесь! Поэтому люди занимающиеся журналистикой что называется, на земле, должны к таким словам совершенно спокойно относиться...

- Теперь о работе вашего журналиста. Думаю, он увлекся. Прямой эфир - штука очень нервная. Он говорил очень и очень много, нагружая чудовищное количество фактуры, засовывая туда Тунис, Египет, рейтинг, и так далее. Митрохин пытался ответить, но журналист его не слушает... В общем, не у всех и не всегда получается...

Мнение «за»

Отар Кушанашвили: «Если бы Митрохин послал меня? Я бы позвал его в ресторан»

- Я думаю, что неправ тот, который более известен. И тот кто первый стал матерится. Я, кстати, первый кто употребил ненормативщину в прямом эфире российского телевидения. Это была Киргизия, это были предвыборы. Я думал, что я ослепителен в момент, когда произносил похабщину под названием «Лука Мудищев из Кутаиси». .. И я после этого 15 лет потратил на то, чтобы оправдаться. И до конца своих дней буду нести этот крест.

- Думаю, что Митрохина нужно отлучить, отвадить от микрофона навсегда.

- Если бы он мне сказал эти слова в прямом эфире, я бы посмеялся. Даже Митрохин мне не чета, потому что я выше его раза в два... Какая была бы у меня реакция? Я пригласил бы его в ресторан.

Лидер «Яблока» послал в прямом эфире ведущего КП.ТВ.Неприятный казус случился в студии телевидения «Комсомольской правды». Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, сняв с себя микрофон, но оставаясь еще в эфире, послал ведущего программы не просто по направлению к чему-то там, а на совершенно три конкретных буквы.

 
Читайте также