2015-02-04T07:09:22+03:00

«Брачное чтиво» осталось без колес

После съемок очередной истории «Брачного чтива» ведущие не обнаружили на парковке рабочий автомобиль!
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Произошло это на днях на улице Тверская. Съемочная группа оставила свой джип неподалеку от дома, в котором снимает квартиру «герой» программы для якобы своей любовницы. После установления необходимой аппаратуры, группа отправилась ждать предполагаемых любовников в машине. Но автомобиля на месте не оказалось. Сначала был шок, потом началась паника: в машине остались досье на героев, приборы слежения, не говоря уже о документах и теплой верхней одежде.

- Мы не знали, что и думать! – вспоминает Денис Гребенюк, - Вместо простого бытового угона предполагали самое невероятное: что джип угнали поклонники программы или ее ненавистники, не исключали версию, что над нами кто-то подшутил…

Григорий Кулагин тут же позвонил в милицию, однако там предложили сначала позвонить в городскую справочную службу эвакуации: узнать, возможно, автомобиль эвакуировали. Съемочная группа сразу вспомнила, что в последнее время проходит массовая «чистка» дорог от припаркованных в неположенном месте машин, а тем более на Тверской улице.

Когда стало известно, что автомобиль действительно эвакуировали, и он стоит на штрафстоянке вся команда «Брачного чтива» выдохнула. Но Кулагину и Гребенюку пришлось потратить четыре часа, чтобы забрать свое авто. Оказалось, что вернуть машину не так-то просто. Сначала нужно было поехать в специальное отделение милиции на самый край юга Москвы, а машину забрать со штрафстоянки, которая находилась на совершенно другом конце города в Филях.

- Когда мы по всем пробкам, наконец, туда добрались, - вспоминает Григорий Кулагин, - Мы были приятно удивлены. Нас узнали и даже извинились, что так получилось. Попросили сфотографироваться с нами на фоне нашего джипа и оставить автограф. Но драгоценное время уже было потеряно. Съемки сорвались, и придется нашего героя ловить на факт измены еще раз. Но в следующий раз мы более ответственно отнесемся к выбору стоянки автомобиля.

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также