Телевизор

«Брачное чтиво» осталось без колес

После съемок очередной истории «Брачного чтива» ведущие не обнаружили на парковке рабочий автомобиль!

Произошло это на днях на улице Тверская. Съемочная группа оставила свой джип неподалеку от дома, в котором снимает квартиру «герой» программы для якобы своей любовницы. После установления необходимой аппаратуры, группа отправилась ждать предполагаемых любовников в машине. Но автомобиля на месте не оказалось. Сначала был шок, потом началась паника: в машине остались досье на героев, приборы слежения, не говоря уже о документах и теплой верхней одежде.

- Мы не знали, что и думать! – вспоминает Денис Гребенюк, - Вместо простого бытового угона предполагали самое невероятное: что джип угнали поклонники программы или ее ненавистники, не исключали версию, что над нами кто-то подшутил…

Григорий Кулагин тут же позвонил в милицию, однако там предложили сначала позвонить в городскую справочную службу эвакуации: узнать, возможно, автомобиль эвакуировали. Съемочная группа сразу вспомнила, что в последнее время проходит массовая «чистка» дорог от припаркованных в неположенном месте машин, а тем более на Тверской улице.

Когда стало известно, что автомобиль действительно эвакуировали, и он стоит на штрафстоянке вся команда «Брачного чтива» выдохнула. Но Кулагину и Гребенюку пришлось потратить четыре часа, чтобы забрать свое авто. Оказалось, что вернуть машину не так-то просто. Сначала нужно было поехать в специальное отделение милиции на самый край юга Москвы, а машину забрать со штрафстоянки, которая находилась на совершенно другом конце города в Филях.

- Когда мы по всем пробкам, наконец, туда добрались, - вспоминает Григорий Кулагин, - Мы были приятно удивлены. Нас узнали и даже извинились, что так получилось. Попросили сфотографироваться с нами на фоне нашего джипа и оставить автограф. Но драгоценное время уже было потеряно. Съемки сорвались, и придется нашего героя ловить на факт измены еще раз. Но в следующий раз мы более ответственно отнесемся к выбору стоянки автомобиля.