2018-02-21T21:25:06+03:00

Известному актеру Александру Михайлову подарили в Омске родовое поместье

А в руки Нине Усатовой случайно попала книга о ее духовном отце. [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Тихая гавань Александра Михайлова

Известные столичные актеры приезжали в Омск со спектаклем «Любовь - не картошка, не выбросишь в окошко». На любимых артистов пришли посмотреть сотни омичей: в зале не было ни одного свободного места. Хоть в зале и было очень душно, а на улице очень жарко, зрители остались до конца.

После спектакля Нина Усатова и Александр Михайлов уделили несколько минут журналистам и рассказали, что артистов связывает с нашим городом.

- Года два назад я приехал в Омск и познакомился с хорошими ребятами. И вот сидим мы как-то дружной компанией, и друзья преподносят мне подарок: сертификат на родовое поместье, - рассказывает Александр Михайлов. – И вот теперь у меня есть отступной вариант. Когда мне надоест столичная суета, я приеду на этот участок земли, сам его обустрою. Это будет моей тихой гаванью. Правда, сейчас не вспомню, в каком районе родовое поместье находится: за это время я ни разу его не видел, но очень хотел бы.

- А еще у меня 28 детей и один внук! – смеется артист. – Четверо родных, включая пасынка и 24 студента во ВГИКе, где я преподаю. Сейчас группа уже на третьем курсе и я привык к ребятам, как к родным, отдаю им всего себя.

Также Александр Михайлов поделился секретом против профессионального «выгорания», который дала ему Эдита Пьеха. Но это скорее не секрет, а совет.

- Когда у нас появляется корона – ее надо сшибать! Погоны, ордена, медали, аплодисменты – все это надо сбрасывать! - говорит Александр Яковлевич.

Книга о священнике напомнит об Омске

- Больше всего меня поразил омский зритель! В зале душно, все обмахиваются программками, но никто так и не ушел, пока спектакль не закончился! – радуется Нина Усатова.

Теперь о нашем городе актрисе будет напоминать еще и книга, которая случайно оказалась в руках Усатовой. Автор издания повествует о священнике, в котором Нина Николаевна узнала своего духовного отца.

Теперь о нашем городе актрисе будет напоминать еще и книга.Анна ГАФФНЕР

- Я, как только взяла книгу в руки, поняла, что она про батюшку, к которому я все время приходила. Отец Василий – мой духовный отец, он вообще удивительный священник. Я вот сейчас смотрю на его портрет и у меня ощущение, что мы с ним общаемся, - рассказывает Нина Николаевна.

Перед тем, как вернуться в гостиницу и подготовиться к вылету, актриса решила прогуляться по набережной.

- Не хочется в такую погоду сидеть в номере. Я слышала, что у вас набережная есть, поэтому хочется еще погулять… – поделилась планами Нина Усатова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также