Происшествия

Ребенок остался без вещей: Вдова Энди Картрайта попросила рэперов передать ее сыну собранные на концертах деньги

Сын музыканта сейчас живет с бабушкой, пенсии на малыша не хватает
Сын Энди Картрайта остается с бабушкой

Сын Энди Картрайта остается с бабушкой

Фото: СОЦСЕТИ

В Санкт-Петербурге вот уже больше двух месяцев идет расследование смерти рэпера Энди Картрайтера, тело которого было найдено 24 июля 2020 года. Главной подозреваемой в расправе над музыкантом стала его жена Марина Кохал, которую взяли под стражу 3 августа. Сегодня по решению суда Кохал продлили арест - женщину оставили в СИЗО еще на два месяца.

Напомним, о расчлененном теле Картрайта в полицию сообщила непосредственно сама Марина. Она позвонила сначала адвокату, а затем на съемную квартиру на Невском проспекте приехала и полиция. Стражам порядка Кохал рассказала, что застала мужа в комнате мертвым, после чего решила скрыть смерть своего любимого от его фанатов. При этом следователи не исключают, что на самом деле Кохал убила мужа из-за ревности к любовнице. Предполагаемая разлучница дала показания, заявив силовикам, что Энди несколько лет изменял своей жене.

Предполагаемая любовница Картрайта заявляли, что рэпер жаловался на проблемы в семье

Предполагаемая любовница Картрайта заявляли, что рэпер жаловался на проблемы в семье

Фото: СОЦСЕТИ

Сама Марина Кохал вину не признает, настаивая на том, что не убивала. Тем более - на почве ревности. Тем не менее вдова рэпера остается в СИЗО и вместе с тремя адвокатами продолжает ждать результатов экспертизы, которая по-прежнему не готова. Никаких заявлений Кохал на суде не сделала, но передала через "Комсомолку" просьбу.

Марина Кохал остается в СИЗо по обвинению в убийстве мужа

Марина Кохал остается в СИЗо по обвинению в убийстве мужа

Фото: СОЦСЕТИ

- Общий ребенок Марины и ее покойного супруга пока остается с бабушкой, они живут на ее пенсию, и возникли небольшие проблемы, - пояснила "КП-Петербург" адвокат Марины Ирина Скурту. - Квартира, где проживала семья, сейчас опечатана, и они не могут забрать оттуда теплые вещи. Возможности купить новые нет. Но до этого друзья Энди проводили концерты в память Картрайта и обещали помочь его семье финансово, в том числе перечислить деньги на ребенка. Но никаких денег сын Энди так и не получил. Именно поэтому Марина хотела узнать, действительно ли деньги предназначались ребенку. Если все же они решат передать их, то я готова взять их под свою ответственность со всеми отчетами о том, как они были потрачены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он попросил выпить, я отказала, началась перепалка»: Стали известны подробные показания жены, расчленившей рэпера Энди Картрайта

Совместному с музыкантом сыну Марина Кохал сказала, что отец находится на работе (подробности)

Астрология Майя и блог о маньяках: Какой была и что скрывала жена Энди Картрайта, которую обвинили в его убийстве

Следствие уверено, что 36-летняя Марина Кохан расправилась с рэпером Энди Картрайтом, но пока не может понять как (подробности)

«Это убийство, в передозировку я не верю»: Мать рэпера Энди Картрайта рассказала об отношениях сына и его жены

По словам Валентины Юшко, музыкант в последнем разговоре сказал, что собирается вернуться на Украину (подробности)