Происшествия

«Она требовала денег»: Нижегородка похитила ребенка и увезла его в глухую деревню

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело
Нижегородка похитила ребенка и увезла его в глухую деревню.

Нижегородка похитила ребенка и увезла его в глухую деревню.

Фото: Евгения ГРЕБЕНИК

Громкая история с похищением ребенка и вымогательством денег на днях произошла в Нижегородской области. Причем разыгралось все это действие не между бандитскими группировками, а между двумя давними знакомыми.

- В ноябре нижегородке предстояла плановая госпитализация, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. – И чтобы не оставлять своего трехлетнего сынишку одного, она попросила знакомую присмотреть за ним. Та согласилась, и оставила его у себя в Автозаводском районе. Однако спустя три дня она вывезла ребенка в поселок Арья Уренского района, не спросив разрешения у матери. Более того, за возврат ребенка она требовала денег.

О какой сумме идет речь, не сообщается. Однако факт остается фактом – ребенка похитили и вымогали деньги у матери. Сейчас по данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье «Похищение несовершеннолетнего»

- Сейчас расследование этого уголовного дела продолжается, - рассказали в региональном СУ СКР. – 24 ноября следователям удалось установить местонахождение ребенка. Сейчас он уже передан матери. Что касается, его 24-летней похитительницы, то она задержана. В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Бросили в реку Миасс»: в Челябинске завели дело об убийстве якобы похищенного семимесячного младенца

Изначально 24-летняя мать заявляла, что малыша украли, но все оказалось не так (подробности)

«Его кастрировать надо было»: почему шизофреник, укравший ребенка во Владимирской области, разгуливал на свободе

26-летний похититель Дмитрий Копылов страдает шизофренией, по некоторым сведениям, раньше он уже питал нездоровый интерес к детям (подробности)

Рекомендуемые