Происшествия

Сбежавшего экс-начальника отдела полиции «Сафиуллина» Алексея Ершова нашли на даче в Казани

Там он прятался от следователей, которые заподозрили его в связях с ОПГ и взятках
Полковнику полиции удавалось скрываться от коллег более двух недель.

Полковнику полиции удавалось скрываться от коллег более двух недель.

Как сообщил «Комсомолке» собственный источник в правоохранительных органах, в казанском жилкомплексе Царицыно сотрудники ФСБ задержали беглого полковника полиции Алексея Ершова.

Напомним, уже экс-начальник отдела полиции «Сафиуллина» пропал, когда его пригласили на допрос в связи с задержанием его заместителя Ильназа Ситдикова. Его заподозрили во взятках и «крышевании» незаконного бизнеса одной из казанских ОПГ.

Вот только, по мнению следователей, Ситдиков не мог все это делать один, под подозрение в связях с ОПГ и взятках также попал его начальник – Алексей Ершов.

Последнему удавалось скрываться от коллег более двух недель. На допрос по подозрению в соучастии его побега в ФСБ даже вызывали начальника ОП «Ямашевский» Наиля Хабибуллина. В итоге Ершова все-таки нашли и задержали.

- Сегодня было принято решение об увольнении Ершова из правоохранительных органов. В случае установления вины, он понесет наказание в рамках законодательства, - прокомментировали задержание экс-начальника отдела полиции «Сафиуллина» в МВД Татарстана.