2017-01-14T10:51:26+03:00
Комсомольская правда
3

Приставы арестовали машину омского депутата за долги по «коммуналке»

"Тойоту Витц" отправили на специализированную стоянку
Неоплаченные квитанции обошлись Елене Свешниковой слишком дорого. Она лишилась личных вещей, машины и даже поста в Городском советеНеоплаченные квитанции обошлись Елене Свешниковой слишком дорого. Она лишилась личных вещей, машины и даже поста в Городском советеФото: Одноклассники

Судебные приставы арестовали иномарку, принадлежащую депутату Горсовета Елене Свешниковой. Машину "Тойота Витц", припаркованную у дома народной избранницы, погрузили на эвакуатор и отправили на специализированную стоянку, чтобы потом реализовать в свет накопившегося долга. Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП, владелица автомобиля намерена оспорить действия приставов в суде.

Напомним, скандал вокруг 49-летней многодетной матери разгорелся накануне Нового года, когда в дом Свешниковой пришли приставы и представители ресурсоснабжающей организации. Они описали личное имущество хозяйки, задолжавшей за "коммуналку" порядка 165 тысяч рублей. После этого депутат объявила 9-дневную голодовку. Коллеги ее не поддержали и лишили поста лидера фракции в Городском совете.

ПОДРОБНОСТИ

Депутат из Омска с долгами в 165 тысяч за ЖКХ объявила голодовку после визита приставов

- Он попросил показать документы - исполнительное производство, но они этого не сделали. В итоге зашли внутрь и напугали моих детей! - перечисляет свои претензии омичка (к слову, она мать двух мальчиков и двух девочек. – Прим. Авт.). – На наши зарплаты наложено взыскание, хотя общий доход семьи ниже прожиточного минимума! (Далее...)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: