2017-01-13T14:20:40+03:00
Комсомольская правда

Омич лишился куртки и телефона, познакомившись с девушками в кафе

Похищенное воровка подарила своим знакомым

Полицейские опросили работников кафе и среди них нашли свидетеля, показания которого помогли установить подозреваемую – 25-летнюю жительницу Центрального округаПолицейские опросили работников кафе и среди них нашли свидетеля, показания которого помогли установить подозреваемую – 25-летнюю жительницу Центрального округаФото: Евгения ГУСЕВА

Вечером минувшего четверга, 12 января, в полицию за помощью обратился 34-летний омич. Он рассказал, что с друзьями отдыхал в кафе и там мужчины познакомились с двумя девушками. Знакомство завершилось неприятностью: его куртка с телефоном внутри пропала. Стоимость пропавших вещей потерпевший оценил в 20 тысяч рублей.

- Полицейские опросили работников кафе и среди них нашли свидетеля, показания которого помогли установить подозреваемую – 25-летнюю жительницу Центрального округа, - рассказали в региональном УМВД. -Оперативникам девушка пояснила, что куртку мужчины взяла, понадеявшись на то, что краткосрочное знакомство не позволит ему подробно описать ее внешность.

Похищенные вещи преступница, как оказалось, подарила своим знакомым. Куртку и телефон нашли и вернули законному владельцу.

Силовики завели дело по статье "Кража". Подозреваемой грозит до 5 лет тюрьмы.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24