2017-01-13T13:36:16+03:00
Комсомольская правда

Омичке, ударившей ножом 14-летнего сына за беспорядок, дали срок

Правда наказание заменили условным

Состоялся процесс, и женщину признали виновной в причинении тяжкого вреда здоровью собственному сыну.Состоялся процесс, и женщину признали виновной в причинении тяжкого вреда здоровью собственному сыну.Фото: Михаил ФРОЛОВ

Эта история произошла в Амурском поселке в марте 2016 года. Из квартиры на улице Челюскинцев в больницу с ножевым ранением доставили 14-летнего школьника. Подросток объяснил медикам: неизвестный мужчина напал на него на улице. То же самое сказала силовикам и его 37-летняя мать. Были в рассказе подростка и его матери подозрительные нестыковки, женщину допросили на полиграфе. Детектор лжи однозначно показал: омичка говорит неправду. Позднее она и сама призналась, предложив собственную версию случишегося. Мать заявила, будто повздорила с сыном из-за беспорядка в его комнате, забрала модем от компьютера, когда мальчик пытался выхватить его, напоролся на него.

Состоялся процесс, и женщину признали виновной в причинении тяжкого вреда здоровью собственному сыну.

- Суд назначил матери наказания - 1 год лишения свободы условно, - сообщила "Комсомольской правде" старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова.

ПОДРОБНОСТИ

Омичка ударила ножом 14-летнего сына из-за беспорядка

Выпившая женщина от наглости сына пришла в ярость. Чтобы Артем не смог играть дальше, она вырвала интернет-модем от компьютера и сунула его в карман. После этого вернулась на кухню и продолжила готовить. Что было дальше - следователи знают пока только со слов Светланы. Она утверждает: Артем прибежал и попытался силой вытащить модем из ее кармана. Мать якобы повернулась, да так неудачно, что нож воткнулся ребенку в грудь. Пока мальчик продолжает лечение в больнице, и его следователи не смогли опросить. Но к версии женщины сыщики относятся с подозрением.

(Далее...)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24