2017-01-10T14:35:09+03:00

Омский храм через соцсети собирает пожертвования на погашение долгов за «коммуналку»

Ресурсоснабжающая компания намерена ограничить подачу тепла в здание
Поделиться:
Комментарии: comments1
Подачу тепла в здание ограничат, если храм не погасит долгПодачу тепла в здание ограничат, если храм не погасит долгФото: Ксения УГЛАНОВА
Изменить размер текста:

В паблике храма священномученника Сильвестра в социальной сети "ВКонтакте" появилось объявление с просьбой о помощи. Священнослужители попросили прихожан помочь оплатить тепло в здании.

Как оказалось, у храма накопился долг перед теплоснабжающей компанией - более 230 тысяч рублей. В случае если задолженность не погасят до 13 января, специалисты ограничат подачу тепла.

Священнослужители указывают, через какие онлайн-сервисы можно перечислить пожертвования, и заканчивают обращение словами:

- Да не оскудеет рука дающего!

Напомним, именно в храме священномученника Сильвестра, по словам его настоятеля, произошло чудо: на стенах проявились изображения икон. Об этом стало известно минувшей осенью. Проступившие контуры во время ремонта решили не закрашивать и оставили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На стенах омского храма проявились иконы

Чудо произошло с иконами маленькой часовни – Николая Чудотворца, архангелов Михаила и Гавриила. Именно контур рисунка на них неожиданно проявился на стенах, на которых и висят иконы. Словно лики оставили отпечатки. Причем очертания одних получились четкими, других – чуть хуже. Но всех их объединяет большое белое пятно в середине рисунка. (Далее...)

Подпишитесь на новости: