2017-01-04T13:16:52+03:00
Комсомольская правда

На «трассе смерти» разбился омский журналист

Артему Губанову было всего 27 лет
Фото: vk.com/club_neadecvatovФото: vk.com/club_neadecvatov

Трагедия произошла на 370-м км дороги ОмскТюмень рано утром. По данным тюменского ГИБДД, «Тойота», в которой были омский журналист Артем Губанов и его друг Дмитрий Карякин, выехала на «встречку» и столкнулась с «Хендай». Удар пришелся на место, где сидел Артем. Он погиб сразу. У водителя перелом бедра.

До 2015 года Губанов работал ведущим утреннего эфира на радио «ГТРК-Иртыш», потом отправился снимать фильм об острове Русский. А недавно решил объехать все резидении Деда Мороза.

– Первой станцией станет Тобольск. Там царствует сибирский Дед Мороз. Затем мы поищем уральский дух праздника близ Екатеринбурга. Потом найдем в Удмуртии резиденцию Тол Бабая. Татарстан познакомит нас с Кыш Бабаем. В Чебоксарах на Красной площади стоит дом Хел Мучи. Апогеем же путешествия станет визит в Великий Устюг. Около 3000 км в одну сторону. Через 4 часа мы наденем свои новогодние шубы и двинемся в путь. Приключение начинается! – это последнее, что написал Артем в группе «Клуб неадекватных путешественников».

vk.com/club_neadecvatov

vk.com/club_neadecvatov

Артема Губанова похоронят в Омске. Прощание с ним состоится 5 января с 9.30 до 11.00 по адресу: ул. Перелета, 7а.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: