2017-03-21T11:20:28+03:00

Главврач омской поликлиники - об очереди у ворот: А зачем пациенты приходят до открытия?

В медучреждении утверждают, что проблемы нет [комментарий медиков]
Поделиться:
Комментарии: comments20
Фото: паблик "Типичный Омск" / vk.com/omskpubФото: паблик "Типичный Омск" / vk.com/omskpub
Изменить размер текста:

В паблике "Типичный Омск" появился снимок очереди у одной из городских поликлиник. Фотография впечатляет, ведь цепочка из 40-50 бабушек и пациентов помоложе растянулась до ворот и дальше.

Пользователи соцсетей бурно отреагировали на увиденное. Кто-то возмущается в духе: в такой очередии и умереть можно. Другие шутят:

- Там что-то бесплатно раздают?

"Комсомолка" выяснила, что на фото - поликлиника №11 на Заозерной. Мы обратились за комментарием к руководителю медучреждения, чтобы выяснить, откуда появилась очередь.

Главврач Ирина Кузакова отреагировала на вопрос довольно эмоционально:

- Быть такого не может! Может, это не у нас? Может, это у больницы, а не у поликлиники? Сегодня даже раздачи талончиков нет!

Мы убедили медика: дело происходит как раз у возглавляемого ею учреждения в 7 часов утра. На это руководитель поликлиники резонно заметила:

- А зачем они приходят до открытия? Поликлиника открывается в 7.30. Регистратура и в электронном виде работает!

Заметим, что в очереди стоят как раз в большинстве пенсионерки. Сомнительно, что они знают о том, как можно получить талончик через Интернет.

- Да мало ли кто это сфотографировал! Какая-то провокация, - добавила Ирина Кузакова. - Жалоб к нам не поступало. Приезжайте в 8 утра сами и убедитесь: у нас очередей нет.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также