2016-12-02T13:40:02+03:00
Комсомольская правда
12

22-летнюю совратительницу омского восьмиклассника проверят на полиграфе

Галина до сих официально замужемГалина до сих официально замужемФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

На женщину завели дело за связь с подростком. "КП" пообщалась с сельчанкой, которой грозит 4 года тюрьмы

Скандал в селе Сосновское разгорелся, когда выяснилось: 22-летняя местная жительница Галина Белова * совратила 15-летнего Никиту Мельченко. При этом барышня жила в его доме, а мать подростка знала о преступной связи. Теперь органы опеки грозятся лишить добрую самаритянку родительских прав. Беловой же за преступную любовь грозит до 4 лет тюрьмы.

УСТРОИЛА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ

Галине всего 22 года. Сама девушка выросла в детдоме, потом училась в сельскохозяйственном техникуме. Познакомилась с жителем Тюкалинска Романом и, забеременев, выскочила замуж. У пары родилась девочка, но вскоре начались проблемы.

- Галя все время пила и проводила время с друзьями, - вспоминает ее свекровь. – Когда я узнала об их отношениях с сыном, конечно, была против. Но Рома решил по-своему, ушел из дому, жил с ней. После свадьбы все переселились к нам.

Счастье под крышей Беловых длилось недолго: сейчас Галя утверждает, будто муж изменил ей с лучшей подругой. Тот говорит о любовнике, с которым благоверная переписывалась.

Семья распалась, когда малышке был годик. Сначала девочка оставалась с матерью, но после странной истории в Омске, когда она оказалась с совершенно чужим человеком, ее забрали органы опеки. Отец, узнав о происшествии, примчался за ребенком и стал воспитывать его сам.

Галина продолжила устраивать собственную жизнь. Ушла от нового сожителя, который якобы стал поднимать на нее руку, и попросилась к знакомой – Ольге Мельченко, что жила с двумя сыновьями 10 и 15 лет. Квартирантку класть было некуда, поэтому ей определили место в детской. Знала бы сельчанка, какую змею приютила на груди! Пока младший мальчик спал, старший сын Никита познавал любовь с Галей. И это практически на глазах у собственной матери. Не догадываться об отношениях «Ромео и Джульетты», она просто не могла.

Женщина ушла из семьи и оставила 2-летнюю дочку с мужем. Сейчас же мечтает, чтобы ей дали общаться с ребенком

Женщина ушла из семьи и оставила 2-летнюю дочку с мужем. Сейчас же мечтает, чтобы ей дали общаться с ребенком

«ХОЧУ ВОСПИТЫВАТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА!»

Никита состоял на учете в отделе по делам несовершеннолетних, поэтому вскоре его отношениями с Галиной заинтересовались полицейские. Удивительно, но ни хозяйка, ни мальчик и его пассия не стали отрицать: 22-летняя женщина совращала подростка. Матери пришлось написать заявление в полицию, а Белова – явку с повинной. Она призналась, что была в курсе, сколько лет ее любимому.

- В отношении женщины возбудили уголовное дело, - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова. – Впоследствии гражданка отказалась от своих слов и заявила, будто не знала о возрасте мальчика. Нам предстоит проверить ее показания на полиграфе.

За связь с подростком, которому нет и 16-ти, ей грозит до 4 лет тюрьмы. А еще – ее могут лишить родительских прав.

На телешоу женщина заявила, что вероятно беременна от юного возлюбленного.

- Мы не предохранялись, - как на голубом глазу заявила Белова перед тысячами телезрителей.

Впрочем, ее подозрения не оправдались, и Никита в свои 15-ть все же не станет отцом.

- Я не хочу в зоне сидеть, все было по обоюдному согласию, - сказала "Комсомолке" Галина. – Хочу воспитывать своего ребенка. Сначала нужно прописаться и устроиться на работу. После шоу вернулась домой в Тюкалу, здесь же прописалась. Собираюсь встать на биржу.

- Ребенка не видели?

- Только что посмотрела запись программы, в которой участвовала, там Снежанну и увидела.

- А приехать к ней не пытались?

- Денег на это нет.

- Разве за участие в шоу Вы не получили гонорар?

- Все получили. Но я потратила практически все на ремонт и дрова. Сейчас денег нет.

- Если бы все можно было вернуть назад, как поступили бы?

- Осталась бы с мужем и не стала бы переезжать к Ольге.

- Так, может, стоило бы вернуться к супругу?

- На шоу он заявил: будет разводиться.

*Фамилии и имена участников этой истории изменены

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24