2016-12-01T09:20:16+03:00
Комсомольская правда

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотечное кредитование физических лиц на приобретение апартаментов

 

Банк УРАЛСИБ запустил программу «Ипотечное кредитование физических лиц на приобретение апартаментов на рынке вторичного / готового жилья». В рамках данной программы клиенты могут приобрести апартаменты, на которые оформлено право собственности соответствующие требованиям Банка.

«Мы считаем апартаменты перспективным направлением ипотеки: в первой половине 2016 года объем предложения такой недвижимости достиг 37%, что вызвано высоким спросом, поскольку покупателей привлекает более низкая стоимость. В проектах, где имеются одновременно и квартиры, и апартаменты, стоимость 1 кв. м. в среднем на 10–15% ниже, – отмечает руководитель департамента розничных продуктов Банка УРАЛСИБ Ирина Баранова. – На рынке уже появляются предложения по продаже апартаментов на вторичном рынке, кроме того, ряд застройщиков предлагает к реализации готовые апартаменты, реализуемые по договорам купли-продажи по завершению строительства».

Минимальная процентная ставка для клиентов Банка составляет 12% (ТП "Доверительный") при первоначальном взносе от 50%.

Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 50 млн рублей (в зависимости от региона, в котором находится объект недвижимости). Срок рассмотрения заявки – 3 рабочих дня. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

Программа Банка УРАЛСИБ представлена во всех регионах присутствия Банка. Более подробную информацию можно получить на сайте Банка УРАЛСИБ, обратившись в ипотечный центр или офис Банка к кредитным специалистам.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2016 года насчитывает: 6 филиалов, 274 точки продаж, 1 516 банкоматов, 525 платежных терминалов и 23 122 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

В рамках развития ипотечного кредитования Банком открыт 21 ипотечный центр в регионах, аккредитовано 840 застройщиков и 2220 объекта жилья.

В 2016 году Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-3 рейтинга с лучшими условиями по ипотечным кредитам с госсубсидированием.

Материал предоставлен пресс-службой Банка УРАЛСИБ.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24