2016-11-30T11:55:52+03:00
Комсомольская правда
2

Омичку, забравшую с собой на тот свет сына, до суицида не доводили

Омичку с сыном нашли под балконом родителей, что живут на 9-м этажеОмичку с сыном нашли под балконом родителей, что живут на 9-м этажеФото: Ксения УГЛАНОВА

К такому выводу пришли следователи

Жуткое происшествие произошло полтора месяца назад в центре города. Поздней ночью у многоэтажки на улице Иркутская нашли тело Аллы Орловой* и ее 9-летнего сынишки. Сразу после случившегося следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Родители омички, что ночевала у них с мальчиком в злополучную ночь, сразу заявили: у дочери были проблемы с психическим здоровьем. Она не раз пыталась свести счеты с жизнью и даже лежала в психдиспансере.

Подруги девушки заявили: Аллу довели до самоубийства. Друзья рассказали, что 30-летняя женщина переживала сложный развод. Семья Орловых распалась, омичка переехала к мужчине, с которым дружила с детства. А вот родители и бывший супруг пытались оградить мать от мальчика, запрещали его перевозить в новый дом и даже пытались лишить родительских прав. Сама женщина, перед тем как совершить страшный поступок, оставила письмо на двух листах, в которых обсуждала сложные отношения с семьей.

- Живите с этим, - написала мать.

Следователи проверили инфмормацию о доведении до самоубийства, побеседовали с коллегами и подругами Орловой. Силовики остались уверены: никто женщину не подстрекал.

- В возбуждении уголовного дела решено отказать, эта версия не подтвердилась, - прокомментировал "Комсомолке" следователь следственного отдела по Центральному административному округу СУ СК по Омской области Станислав Кожевников.

Сейчас силовики ждут результат посмертной психиатрической экспертизы.

*Фамилия и имя изменены

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24