2016-11-28T17:29:21+03:00
Комсомольская правда

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом ОАО "Омскнефтепроводстрой"

 

Банк УРАЛСИБ аккредитовал жилой дом компании «Омскнефтепроводстрой» по адресу: Омск, пр. Королева 2 очередь

Покупателям квартир доступны кредиты по программе «Ипотека с государственной поддержкой» с процентной ставкой от 11,25%. Минимальный первоначальный взнос от 20% от стоимости жилья, срок кредитования до 30 лет. Возможно досрочное погашение без ограничений и штрафов. Программа действует до 30 декабря 2016 года.

В ноябре 2016 года программа Банка УРАЛСИБ «Ипотечное кредитование физических лиц с государственной поддержкой» заняла второе место в рейтинге лучших ипотечных кредитов с госсубсидированием по версии портала Банки.ру, и вошла в десятку самых выгодных ипотечных программ с господдержкой по оценкам ипотечного центра инвестиционно-риэлтерской компании Est-a-Tet. Также клиентам предлагается целый спектр собственных ипотечных программ и акций банка для самых разных категорий покупателей жилья. Выбор жилья в регионах обширный – всего банком аккредитовано более 500 застройщиков и 1200 объектов жилья по всей России.

Жилой дом компании «Омскнефтепроводстрой» по проспекту Королева находится в Советском административном округе, в непосредственной близости от детских садов и школ, медицинских учреждений, продуктовых магазинов, банков, салонов красоты и фитнес центров.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,«B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2016 года насчитывает: 6 филиалов, 274 точки продаж, 1 516 банкоматов, 525 платежных терминалов и 23 122 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Материал предоставлен пресс-службой Банка УРАЛСИБ.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24