2016-11-24T09:23:28+03:00
Комсомольская правда
2

22-летней омичке грозит тюрьма за секс с 15-летним подростком

Восьмиклассник ходит в Сосновскую школуВосьмиклассник ходит в Сосновскую школуФото: СОЦСЕТИ

Они жили вместе с матерью парня, пока в дом не пришли органы опеки

22-летней жительнице села Сосновское, что находится в Таврическом районе, Галине Беловой* грозит тюрьма за половую связь с восьмиклассником. Студентка сельскохозяйственного техникума может отправиться за решетку на 4 года, если суд ее признает виновной в совращении несовершеннолетнего.

Мать 15-летнего подростка Харина написала заявление в полицию. Но тут выяснилась любопытная деталь: молодые уже долгое время состояли в отношениях, и мать школьника закрывала на роман глаза. Когда парню надоело с девушкой "кочевать" по друзьям, он привел ее в свой дом. Там они и поселились, причем под одной крышей со "свекровью", поэтому о том, чем занимаются влюбленные та попросту не могла не знать.

Шокирующая правда стала достоянием общественности, когда в дом пришли органы опеки. Семья в селе считается неблагополучной: мать любит заложить за воротник, а мальчик уже несколько раз был судим за квартирные кражи. Поэтому визит властей не был случайным. Каково же было удивление визитеров, когда выяснилось: Галина Белова - никакая не квартирантка, а сожительница восьмиклассника. Они покрывать сельских Ромео и Джульетту не стали и сразу же забили тревогу.

Впрочем, уголовное дело на растлительницу еще не завели.

- По данному факту проводится проверка, - прокомментировала "Комсомолке" старший следователь Таврического межрайонного следственного отдела СУ СК Ксения Варавва. - Очень сложно предположить, как будут развиваться события, дойдет ли дело до суда... Видите ли, у нас в районе такое впервые.

* Фамилии и имена изменены

"Комсомолка" следит за продолжением этой истории

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24