2016-11-17T10:06:32+03:00
Комсомольская правда

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-3 рейтинга кредитных карт с благотворительными программами

 

Карта «Достойный дом детям» Банка УРАЛСИБ заняла вторую позицию рейтинга кредитных карт с благотворительными программами, подготовленного порталом Банки.ру

Портал Банки.ру оценивал карты с благотворительными программами вне зависимости от статуса карты. В первую очередь продукты были ранжированы по возрастанию процентной ставки по кредиту. Если ставки у разных банков совпадали, то предпочтение было отдано картам с наименьшей стоимостью годового обслуживания.

Процентная ставка по карте «Достойный дом детям с овердрафтом» составляет – 28% годовых. По условиям программы 0,5% от суммы каждой покупки, оплаченной картами «Достойный дом детям», Банк УРАЛСИБ в качестве пожертвования перечисляет на расчетный счет детского фонда на улучшение жилищных условий детей в интернате, таких как ремонт, обустройство, переоборудование и поддержка приёмных семей.

Обзор составлен по данным официальных сайтов и колл-центров банков на 15 ноября 2016 года.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2016 года насчитывает: 6 филиалов, 274 точки продаж, 1 516 банкоматов, 525 платежных терминалов и 23 122 POS-терминала.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Материал и фоот предоставлены пресс-службой банка УРАЛСИБ.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24